Posts Tagged joomla

Kojeng: dari Buku Ndoro kakung sampai joomla!

Halo... :)

Halo... 🙂

Sudah lama rasanya gak posting di blog ni. Mungkin sudah hampir 2 minggu blog ini isinya gak berubah. Beberapa kali mampir blog cuman nge-cek kalo-kalo ada comment yang masuk. Tapi ya seperti biasa, langsung balik lagi wong emang gak ada comment. He.he. Sepi. Ibaratnya berjualan di tengah hutan, masih sepi… Gak banyak yang lewat, apalagi mampir. He.he.  🙂  Tapi gak apalah, wong kojeng emang gak lagi berjualan kok. Gak keluar modal jadi ya gak mikir untung  rugi. Gak sempet rasanya buat sekedar nulis posting. Kalo dibilang lagi sibuk, nggak juga. Hampir tiap hari juga kerjaannya sama seperti dulu. Tapi tentunya emang ada yang beda dengan beberapa hari terakhir. Itulah membuat gw jadi sok sibuk dan gak sempet buat postingan di blog ini.

Yup, kemaren-kemaren gw emang punya kesenangan baru, lagi belajar utek-utek bikin web. Hampir tiap malam selama berjam-jam gw melototin komputer, ngutak-atik sambil memparaktekan cara bikin web. Emang bisa??? Jujur, sampai hari ini, setelah hampir seminggu belajar, gw ngaku, gw belum bisa-bisa juga. Maklumlah, belajarnya otodidak, cuma berbekal buku dan si om Google. …baca selengkapnya

Comments (3)