Chat room


Silakan mencicipi menu baru kojeng…🙂

kolojengking – Fullscreen

16 Komentar »

  1. Saka said

    pertamaaaaaaaaaaaaxxxxxxxxxxxxxxx….😆

    • Sip kang. Komennya tak kasih vote bintang lima juga…🙂

      • casrudi said

        Asik nih ada chatt room… engga ada gigit²an kan Mas?…😀

      • Gak pake gigit kang, tak elus-elus mau? He.he.🙂

  2. virmansyah said

    hai semuanya…salam kenal ya…mas add link aku ya..link mas uda aku pasang.n kunjungi webku juga.dan silahkan gabung di membernya ya.bisa upload foto,posting blog dan update status mirip facebook.gabung ya…ditunggu kedatangannya

  3. Dangstars said

    Kalajengking adalah bintang saya alias zodiak..
Begitu melihat logo avatar nya,,langsung tertarik..Monggo Mas mampir….
Salam kenal

  4. the_eddo said

    Salam kenal bro!

    #Kojeng : Salam kenal juga bro…🙂

  5. zipoer7 said

    Salam Takzim
    mohon izin menyampaikan keinginan itupun bila berkenan, tolong jadikan diriku sahabat dan masuk dalam daftar panjang blogroll om Kojeng
    Salam Takzim Batavusqu

    #Kojeng : Oke, sudah saya pasang pak…🙂

  6. Dinda said

    Salam Persahabatan……
    saya menemukan banyak hal yang unik di blog ini

  7. miftah said

    serem banget namanya

  8. iroksbanget said

    seru-seru! ada chat room nya.. ^^

  9. Makin kerenz aja blognya om kojeng
    Bagi2 tips donk…

  10. iwan said

    salam kenal gan….gini gan minta izin tukaran link ya…..link sudah terpasang di blog ane….

  11. anung said

    blog yang kereenzz

  12. anjar said

    salam kenal mas kojeng.. blognya bagus..😀 btw, dulu kul di mana?? lulusan teknik to??

  13. doni s said

    halo mas salam kenal ^^, boleh tukeran link?

    link blog mas sudah saya pasang di sidebar http://freezad.blogspot.com

    ditunggu link baliknya ^^

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: