Award pasopatinya pak Dhe cholik…


Kali ini benar-benar di luar dugaan. Pak Dhe Cholik, blogger senior favorit saya, memberikan saya award ini :


Pak Dhe Cholik menyebutnya sebagai Award Pasopati penggaet trafik via-backlink. Dasar Pak Dhe Cholik emang demen banget sama wayang, award saja dinamai pakai istilah wayang juga. He.he.🙂

Award ini pertama kali saya lihat di blog Bunda Don’t Worry tadi pagi. Namun sayangnya, nama saya ndak muncul di jajaran blog yang ikut dinominasikan. Tapi syukurlah, jika memang nasib lagi baik, Pak Dhe Cholik ternyata mencantumkan nama saya. Thanks ya pak Dhe… 🙂

Seperti biasa, award tak datang begitu saja. Ada aturan main dan syarat yang mesti dikerjakan. Saya,sebagai penerima, tentu dengan senang hati melaksanakannya. Kalo  nama yang diberikan Pak Dhe benar, penggaet trafik via-backlink, semoga award ini bekerja sebagaimana mestinya. He.he.


Sahabat yang menerima Award ini diharuskan untuk membagikan kembali Award ini kepada 10 (sepuluh) orang temannya. Dan selanjutnya si penerima juga harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel sahabat dan langsung mengunjungi  10 orang dibawah ini :

  1. Cobaltblues News
  2. Blog Go Blog
  3. Blog Imam Setiyo
  4. Ardiz Tarakan Borneo
  5. Ifoell – Blog anak Bangsa
  6. Babeh
  7. Babesajabu
  8. Dinoyudha
  9. Pakde Cholik
  10. Kolojengking

Menurut si pemberi award, aturan mainnya adalah sebagai berikut:

Hapus Peserta Nomor 1 Dari Daftar Di Atas.

Masukkan Link Anda Di Posisi Ke-10

Semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Harap diingat , para sahabat semua harus fair dalam menjalankannya. Jika setiap penerima award mampu memberikan lagi award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya dengan baik, maka jumlah backlink yang akan di dapat sbb :

Ketika anda pada posisi 10, jumlah backlink = 1

Posisi 9, jumlah backlink = 5

Posisi 8, jumlah backlink = 25

Posisi 7, jumlah backlink = 125

Posisi 6, jumlah backlink = 625

Posisi 5, jumlah backlink = 3,125

Posisi 4, jumlah backlink = 15,625

Posisi 3, jumlah backlink = 78,125

Posisi 2, jumlah backlink = 390,625

Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline anda mengklik link itu, anda juga mendapatkan traffic  tambahan. Begitu kata mereka.

Begitulah aturan mainnya…

Dan sekarang, ijinkan saya menganugerahkan award ini kepada sahabat-sahabat saya tercinta…

Semoga saja teman-teman yang saya sebutkan di atas sudi mengambil award dari saya ini. Dan tentunya mau mengerjakan tugas yang dipersyaratkan di atas.

Dan kepada Pak Dhe Cholik, sekali lagi saya ucapkan makasih awardnya…

Salam, Kojeng.


Related Topics : ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

More at : UNCATEGORIZED

25 Komentar »

  1. pertamaxxx… kok buat dila tak ada om?? hohoo

    btw, om, award dari dila kok blum diposting? kan aku duluan yg kasih award sebelum pakde. hikz-hikz… :p

    #Kojeng : Dimana ngasih awardnya jeng dila? Saya cari di blog jenengan kok ndak nemu ya? Hi.hi

    • ya ampun om, beneran lupa (coz emang udah sebulan lalu). yg banyak itu lohhh… coba buka ini http://dhila13.wordpress.com/2009/07/20/ketika-saya-punya-rasa/

      #Kojeng : he.he. Sori jeng beneran lupa… Habis’e nama saya gak disebut sih… Hi.hi.🙂

      • waktu itu om kojeng bilang ginih,,,,

        waduh, awardnya beneran gratis jeng dilla? gak pake pe’er y? he.he. kojeng belum siap ngambil, nanti aja ya kalo dah saatnya tak unduh. he.he.
        salam.🙂


        Kojeng : Iya jeng, saya ingat… Sebenere mau ngambil, tapi bingung mau ditaruh mana… banyak banget soale… he.he.
        *Mode ngeles ON*

      • kan dalam blog itu sudah dikatakan bahwa,

        untuk smua teman-teman blogger saya yang pastinya dapat awards ini, maaf bukannya tak mau menyebutkan nama-namanya, tetapi terlalu banyak, saya capek klo nulis banyak nama itu lagian nanti tulisan ini akan makin panjang saja. AWARDS INI BUAT SEMUA TEMAN2 BLOGGER SAYA. awards ini merupakan bentuk ucapan terima kasih saya kepada teman2 semua. trims udah mau menjadi teman blogger saya.

        hmmm… ndak apa2 om… mungkin tulisan saya memang terlalu kecil dan tidak mudah dimengerti. hohoho

        merdeka!🙂

        #Kojeng: He.he. jeng dhilla ini kalo “nyolek” oq bisa aja… Hi.hi.🙂

  2. Selamat ya Mas Kojeng atas awardnya.
    Mohon maaf Mas, bukannya saya tdk mengingat Mas Kojeng waktu menerima award ini, namun hanya 10 orang saja yg harus diberikan, jadi bingung memilihnya………:)🙂
    Semoga award ini bisa bekerja sebagaimana yg diharapkan, amin.
    salam.

    #Kojeng : Makasih bunda…
    Gak apa2 bunda, semoga saja bisa beneran fungsi…🙂

  3. sy Agus Suhanto, nemu situs ini dari mbah yahoo. Salam kenal ya… sorry numpang thread comment posting ini

    #Kojeng : Saya Kojeng, salam kenal juga..🙂

  4. Zulhaq said

    selamat selamat….
    selamat atas awardnya ^_^

    #Kojeng : Makasih mas Zulhaq…🙂

  5. award lagi, ya selamat ya. moga tambah semangat ya

    #Kojeng : Loh, jenengan gak baca semua mas? Nama jenengan masuk tuh…🙂

  6. perigitua said

    haddiiirrrrr…

    pagi2 gini.. menyambangi rumah sahabat, berharap ada secangkir kupi hangat, melawan dingin yang kian tak bersahabat…

    cu…

    #Kojeng : Silakan masuk kang, kopinya bikin sendiri yak?🙂

    • perigitua said

      huaaaaaaaaa…… gubraakkk…! mlompong persis sapi ompong. betulkah itu akuu nyang no 4????
      ucek2 mata, cubit sana cubit sini eh.. iya, bukan sekedar mimpi… makasih..makasih… tapi boleh tak boyong di rumah baru nggak???
      hehehehe..
      cu…

      #Kojeng : Makanya kang, cuci muka dulu sebelum ngeblog… biar jelas… Hi.hi.🙂
      Silakan kang, dibawa aja. Mau ditaruh rumah baru juga boleh.🙂

  7. antokoe™ said

    wah ada award ya…,
    selamat, moga2 makin terpacu ngeblognya..

    #Kojeng : Semoga begitu mas, Salam kenal…🙂

  8. kanglurik said

    Wah tipe ginian lagi In kayaknya neh… SEmangat ya buat yang dapet….

    #Kojeng : Maklum kang sapa tau beneran fungsi… Hi.hi.🙂

  9. Aldy said

    Selamat, selamat….wah saya sudah cukup lama dapatnya tetapi sampai sekarang belum diposting, mudah-mudahan mas cholik dan mas adi nggak ngedumel….

    #Kojeng : Sibuk apa mas Aldy?🙂

  10. KangBoed said

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

    • KangBoed said

      Selamat atas EWOT maning maningnyaaaaaaa

      #Kojeng : Makasih kangBoed…🙂

      • Saka said

        EROT meureun kang:mrgreen:

        #Kojeng : Apaan artinya kang? He.he.🙂

  11. gadis said

    slamet mas dapet award, semangat 45 tuk ngeblog

  12. Dangstars said

    Dapat Award ,,ntar bagi-bagi bonusnya…he.he

    #Kojeng : He.he. Tenang kang, undangansyukurannya ditunggu aja.. Hi.hi.🙂

  13. Udah lama ga main kesini..
    Eh pasnya main udah banyak artikel baru😀
    Sip2 semangat teruuus

    Wah tika dapat award yah?
    Award perdana nih
    Thx ya om kojeng😀
    Om Kojeng emang paling baik deh😛 *gombal mode on*

    Ntr di posting deh..
    Tapi koq telat liatnya yah
    Hehehehehe

    #Kojeng : Oke deh jeng tika. Sama-sama. Semoga semakin semangat nge-blognya.🙂

  14. ganesha said

    Salam Kenal,,
    Selamat awardx,,
    Just Mlaku2..,
    Ma tuker Link bro..,😀

    #Kojeng : Salam kenal juga… Silakan kalo mau tukeran link.🙂

  15. hahaha… iyah nih om… daku tak lihat… aduuuhhh dimana nih… aku updet deh postingan awardnya. makasih banyak om. daku terharu abis. haha… lebay. *met ramadhan*🙂

    #Kojeng : jeng dhilla ini, bikin saya bingung aja… he.he.🙂

    • nama om kejeng di postingan update award pasopati itu saya tulis sebagai peneria. maaf bgt lho om… daku jadi gak enak juga. :hikz:

      #Kojeng : Gak apa-apa kok jeng, ambil enaknya aja… he.he.🙂

      • Saka said

        abis gitu sepah dibuang❓

        #Kojeng : kan bagian kang saka… hi.hi.

  16. Saka said

    hehe… curang nih si Kojeng – gw dapet award kagak dikasih tau… wkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk kemaren dari Bunda aja blom gw kerjain euy:mrgreen:

    #Kojeng : emang nunggu jenengan dateng sendiri kang…
    Btw, gak apa-apa kang, tak simpen di kulkas, masih seger…🙂

  17. […] Award pasopatinya pak Dhe cholik… […]

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: